Синтетическое (ПАО) масло с пищевым допуском NSF H1 EFELE SO-866
Описание :
Морозо- и термостойкое редукторное масло для пищевой и фармацевтической промышленности на основе синтетических полиальфаолефинов (ПАО) и пакета присадок. Масло абсолютно не токсично. Используется там, где возможен случайный контакт с пищей или продуктами питания. Полностью соответствует требованиям пищевых стандартов NSF H1. Вязкость по ISO – VG-68
Пищевой допуск NSF H1 (возможен случайный контакт с продуктами питания) Рег. № 155996
Высокие антикоррозионные свойства
Термостойкость (-50…+140 °С)
Хорошие противоизносные свойства
Не образует твердых отложений
Высокая несущая способность
Длительный срок службы
Совместимость с большинством пластмасс и эластомеров
Применимо для систем автоматического смазывания
Нейтральный запах
- Благодаря хорошим противоизносным свойствам может использоваться в качестве редукторного масла
- Эффективная смазка и защита компрессорных и вакуумных установок различного типа
- Для использования в воздушных ротационных винтовых и лопастных компрессорах
- Смазка и защита уплотнений, направляющих, подшипников и других узлов оборудования, работающего в пищевой, фармацевтической промышленности, а также в других экологически чистых средах, где требуется наличие допуска NSF H1
- Цепи оборудования, работающего при низких температурах (холодильные и морозильные камеры, камеры шоковой заморозки)
- Цепи сушильных камер и печей, в т.ч. в пищевой промышленности, работающие при высоких температурах (хлебопекарные, кондитерские линии и т.п.)
- Гидравлические системы
Внешний вид (консистенция) : Бесцветная жидкость
Базовое масло : Синтетическое (ПАО)
Диапазон рабочих температур : от -50 до +140 °С
Кинематическая вязкость базового масла при 40 °С : 68 мм2/c
Температура застывания : -55 °С
Температура вспышки : + 240 °C
Плотность при 25 °С : Не более 0,82 г/см3
Защита от коррозии (стальной стержень, дистиллированная вода, 60 °С, 24 ч) : Тест пройден